
Ангарский медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кулакова
Вкусный тортик, не требует пропитки, кушать можно через 1, 5часа
#тортики#быстровкусно#
30минут
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Меда 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 270 г
- Масла или маргарина 150 г
- Крем:
- Сметаны(20%) 500 г
- Сгущенное молоко-300 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать сахар, масло,мед и поставить на огонь.
2
Держать на огне до растворения сахара,затем добавить соду и перемешать,как начнет пузырится снять с огня.Остудить немного и добавить яйца и муку,перемешать.
3
Тесто будет как густая сметана
4
Разделить тесто на 2 части и выпекать на противне 30×40 застелив пергаментом.
5
Выпекать каждый корж по 7-10минут. Равняем корж со всех сторон, крошка уйдет на украшение сверху.
6
Для крема смешать все до однородности венчиком(без миксера)
7
Смазать коржи кремом, бока и вверх крошкой от коржей.
8
Очень быстрый в приготовлении и вкусный тортик.Вес тортика 1,5кг👍



4.82105
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями