Ангарский медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кулакова
Вкусный тортик, не требует пропитки, кушать можно через 1, 5часа
#тортики#быстровкусно#
30минут
Ингредиенты
- яйца 2
- гр сахара 200
- ст.л меда 2
- ч.л соды 1
- гр муки 270
- гр масла или маргарина 150
- Крем:
- гр сметаны(20%) 500
- Сгущенное молоко-300гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать сахар, масло,мед и поставить на огонь.
2
Держать на огне до растворения сахара,затем добавить соду и перемешать,как начнет пузырится снять с огня.Остудить немного и добавить яйца и муку,перемешать.
3
Тесто будет как густая сметана
4
Разделить тесто на 2 части и выпекать на противне 30×40 застелив пергаментом.
5
Выпекать каждый корж по 7-10минут. Равняем корж со всех сторон, крошка уйдет на украшение сверху.
6
Для крема смешать все до однородности венчиком(без миксера)
7
Смазать коржи кремом, бока и вверх крошкой от коржей.
8
Очень быстрый в приготовлении и вкусный тортик.Вес тортика 1,5кг👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!