avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт “Медовик”

Торт “Медовик”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Оригинальная подача торта "Медовик" в стиле торта "Панчо". Торт получается ароматным,...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Мед 180 гр.
  • Соль щепотка
  • Сахар 130 гр.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 250 гр.
  • Крем
  • Творожный сыр 750 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Сгущенка 300 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔹️🔹️🔹 В сотейнике соединить сливочное масло, мед, сахар, соль. Растопить на медленном огне. Добавить соду и уварить до янтарного цвета.
2
Массу перелить в стеклянную миску и остудить. Добавить яйца. Перемешать.
3
Всыпать просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции.
4
Противень застелить пергаментом. Тесто распределить по форме. Выпекать в разогретой духовке при 180*С на 10 - 15 минут. Остудить.
5
Бисквит нарезать на одинаковые кубики.
6
Несколько кусочков бисквита измельчить в крошку для декора.
7
🔹️🔹️🔹️ В чаше миксера соединить творожный сыр, сметану и сгущенку. Взбить до однородной консистенции. Немного крема оставить для декора бортов и убрать в холодильник.
8
🔹️🔹️🔹️ Тарелку или форму застелить пищевой пленкой.
9
🔹️🔹️🔹️ Соединить крем и бисквит. Перемешать. В подготовленную форму или тарелку выложить бисквит с кремом. Разровнять. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на ночь.
10
🔹️🔹️🔹️ Снять форму. Борта смазать кремом.
11
🔹️🔹️🔹️ Задекорировать весь торт крошкой.
12
Наш ТОРТ “МЕДОВИК” готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт 😉👍🏻
24 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо
24 декабря 2024 г.
Ответить