
Торт “Медовик”
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальная подача торта "Медовик" в стиле торта "Панчо". Торт получается ароматным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔹️🔹️🔹
В сотейнике соединить сливочное масло, мед, сахар, соль. Растопить на медленном огне. Добавить соду и уварить до янтарного цвета. 
2
Массу перелить в стеклянную миску и остудить. Добавить яйца. Перемешать. 
3
Всыпать просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции. 
4
Противень застелить пергаментом. Тесто распределить  по форме. Выпекать в разогретой духовке при 180*С на 10 - 15 минут. Остудить. 
5
Бисквит нарезать на одинаковые  кубики. 
6
Несколько кусочков бисквита измельчить в крошку для декора.
7
🔹️🔹️🔹️
В чаше миксера соединить творожный сыр, сметану  и сгущенку. Взбить до однородной консистенции. Немного крема оставить для декора бортов и убрать в холодильник.
8
🔹️🔹️🔹️
Тарелку или форму застелить пищевой пленкой.
9
🔹️🔹️🔹️
Соединить крем и бисквит. Перемешать. В подготовленную форму или тарелку выложить бисквит с кремом. Разровнять. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на ночь. 
10
🔹️🔹️🔹️
Снять форму. Борта смазать кремом. 
11
🔹️🔹️🔹️
Задекорировать весь  торт крошкой.
12
Наш ТОРТ “МЕДОВИК” готов!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99585
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































































