Коржи для медовика

Коржи для медовика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Lavrina
#cookpad

Ингредиенты

Мед 130
Сахар 100
Масло сл. 100
Желтки 2
Сода 1 ч.л
Мука 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед, масло и сахар ставим на водяной баню, до растворения сахара. Желтки смешать с содой гашеной уксусом или лимонным соком. Яичную смесь добавить к медовой (немного остывшей) Перемешать. Дать хорошо остыть, до комн. температуры. Затем добавить муку. Остудить нужно для того, чтобы горячая смесь не взяла в себя больше муки.
2
Тесто будет липнуть к рукам, но это нормально. Выложите на стол, присыпьте стол мукой и продайте прямоугольную форму. Сразу разделите на 10 шариков и уберите в холодильник, отдохнуть, минут на 15-20. Сделайте тонкие коржи, выпекать 2-3 минуты при 150-180 гр. Количество данного теста хватило на 11 кожей диаметром 18 см.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!