avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт ПП медовика

Рецепт ПП медовика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного медовика, который безумного похож на...
1,5 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • рисовой муки 150 гр.
  • кукурузной муки 40 гр.
  • мёда 50 гр.
  • сливочного масла 20 гр.
  • мягкого творога (0%) 40 гр.
  • яйцо 1
  • пищевой соды 1/2 ч.л.
  • Для крема:
  • мягкого творога (0-5%) 470 гр.
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Растопить мёд с маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Добавить соду, продолжая мешать. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме, после этого снять с огня. Дать немного остыть (5 минут).
2
Добавить к смеси яйцо и мягкий творог, смешать. Затем всыпать муку и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.
3
Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
4
Разделить на 7 равных частей, раскатать очень тонкие круги. Обрезать коржи ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ (пока горячие) при помощи неразъемного кольца (или тарелки), таким образом каждый корж будет идеально ровным.
5
Смешать все ингредиенты для крема и собрать торт, чередуя коржи и крем. Обсыпку сделать из обрезков коржей, перемолотых в блендере.
6
Убрать торт в холодильник пропитаться на пару часов (лучше на ночь)
7
Готово! Можно наслаждаться десертом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Виктория, спасибо за вкусный рецепт 💛 Торт получился восхитительный 😋👍
9 января 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился 😍
12 января 2021 г.
Ответить