Запечённый батат на гарнир (пп рецепт)

Запечённый батат на гарнир (пп рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Батат полюбила ещё в прошлом году. А в этом еле его нашла в Луганске. Овощ этот очень...
6

Ингредиенты

Батат 600 гр
Копчёная паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляю к батату копчёную паприку, соль по вкусу и немного растительного масла. Можно также использовать оливковое.
2
Запекаю при 200 градусах около 30 минут.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!