
Запечённый батат на гарнир (пп рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Батат полюбила ещё в прошлом году.
А в этом еле его нашла в Луганске. Овощ этот очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 600 г
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавляю к батату копчёную паприку, соль по вкусу и немного растительного масла. Можно также использовать оливковое.
2
Запекаю при 200 градусах около 30 минут.
3
Приятного аппетита.



4.831831
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями