Запечённый батат на гарнир (пп рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Батат полюбила ещё в прошлом году.
А в этом еле его нашла в Луганске. Овощ этот очень...
6
Ингредиенты
Батат 600 гр
Копчёная паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляю к батату копчёную паприку, соль по вкусу и немного растительного масла. Можно также использовать оливковое.
2
Запекаю при 200 градусах около 30 минут.
3
Приятного аппетита.
4.831831
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!