avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запеченный

Батат запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#премияпп

Ингредиенты

  • Батат 150 г
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чищеный батат нарезать кружочками, толщиной 0.5 см.
2
Добавить специи, соль и масло. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в масле и специях. Оставить мариноваться минут на 15.
3
Батат выложить в форму для запекания в один слой.
4
Запекать при 180°С, примерно 20 минут, до мягкого состояния. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотывам ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить