
Батат запеченный
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп
Ингредиенты
- Батат 150 г
- Паприка сладкая по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чищеный батат нарезать кружочками, толщиной 0.5 см.
2
Добавить специи, соль и масло. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в масле и специях. Оставить мариноваться минут на 15.
3
Батат выложить в форму для запекания в один слой.
4
Запекать при 180°С, примерно 20 минут, до мягкого состояния. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотывам ❤



4.911195
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)