avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный батат с козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный батат с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
С днем рождения любимый сайт, дальнейшего процветания и успехов! Очень нежный,...
1 час
2
7

Ингредиенты

  • батат 1 шт.
  • копчёная паприка 2 ч. л.
  • чеснок сухой 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • мягкий козий сыр (можно заменить брынзой) 50 г
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Батат моем, обсушиваем, разрезаем вдоль на две части.
2
Делаем надрезы, смазываем маслом, приправляем паприкой и солью.
3
Запекаем в разогретой до 200 С духовке на 45-50 минут.
4
Готовый батат достаём, вилкой «разрыхляем» мякоть, оставляем начинку в «лодочке» из батата.
5
Сверху выкладываем козий сыр, запекаем ещё 5 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7