
Запеченный батат с козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
С днем рождения любимый сайт, дальнейшего процветания и успехов!
Очень нежный,...
1 час
2
7
Ингредиенты
- батат 1 шт.
- копчёная паприка 2 ч. л.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л.
- мягкий козий сыр (можно заменить брынзой) 50 г
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батат моем, обсушиваем, разрезаем вдоль на две части.
2
Делаем надрезы, смазываем маслом, приправляем паприкой и солью.
3
Запекаем в разогретой до 200 С духовке на 45-50 минут.
4
Готовый батат достаём, вилкой «разрыхляем» мякоть, оставляем начинку в «лодочке» из батата.
5
Сверху выкладываем козий сыр, запекаем ещё 5 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.97752
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)