avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат, запечённый с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат, запечённый с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Так же можно приготовить это блюдо из тыквы. Вместо фасоли можно использовать нут.
1 час
2
4

Ингредиенты

  • Батат большой 1 шт
  • Сыр бри 4 ломтика
  • Фасоль консервированная 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сладкий картофель хорошо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Выложите на противень с бумагой для выпечки или в форму для запекания, немного политую маслом. Сверху также полейте батат маслом, посолите по вкусу.
2
Положите мякотью вниз и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, затем переверните и запекайте ещё 15-20 минут.
3
Подготовьте фасоль (без жидкости), сыр нарежьте ломтиками. Фасоль немного посолите и приправьте оливковым маслом.
4
Вилкой раздавите мякоть картофеля. Выложите на картофель ломтики сыра, а сверху фасоль.
5
Запекайте ещё 10 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4