![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Батат, запечённый с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Так же можно приготовить это блюдо из тыквы. Вместо фасоли можно использовать нут.
1 час
2
4
Ингредиенты
- Батат большой 1 шт
- Сыр бри 4 ломтика
- Фасоль консервированная 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сладкий картофель хорошо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам.
Выложите на противень с бумагой для выпечки или в форму для запекания, немного политую маслом. Сверху также полейте батат маслом, посолите по вкусу.
2
Положите мякотью вниз и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, затем переверните и запекайте ещё 15-20 минут.
3
Подготовьте фасоль (без жидкости), сыр нарежьте ломтиками. Фасоль немного посолите и приправьте оливковым маслом.
4
Вилкой раздавите мякоть картофеля. Выложите на картофель ломтики сыра, а сверху фасоль.
5
Запекайте ещё 10 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита 🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо 💖
6 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо ☺️
6 февраля 2025 г.
Ответить