
Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Самый простой способ – запечь батат в духовке. Запеченный батат можно подавать как...
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- клубня батата 2
- соли 1/2 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- молотой паприки 1/2 ч.л.
- ст л оливкового масло 3
- по вкусу молотый красный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем сладкий картофель крупными дольками.
2
Готовим смесь специй из чёрного молотого перца, соли, красного перца, молотой паприки и оливкового масла.
3
Высыпаем сладкий картофель на противень.специи равномерно распределяются по всем долькам.
4
Противень ставим в хорошо прогретую духовку. Батат запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200ºС



4.911172
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями