
Курица с кабачками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#курица #кабачки Курица с кабачками - это простое, малокалорийное, вкусное и полезное...
50 мин
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт.
- Кабачки 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зира 1 щеп.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Петрушка 2-3 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте до слегка румяной корочки нарезанную небольшими кусочками курицу с обеих сторон. Если снять кожу, блюдо получится менее калорийным.
3
Сделайте огонь тише, добавьте нарезанный полукольцами лук.
4
Как только лук станет мягким, добавьте очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
5
Спустя 5-7 минут добавьте в сковороду нарезанные кабачки, готовьте все вместе еще минут 5-7.
6
Нарежьте кубиком помидор, нарубите чеснок, добавьте в сковороду. Накройте сковороду крышкой и готовьте на тихом огне 10 минут.
7
Если хотите, чтобы подливы было больше, долейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте блюдо кумином для аромата и вкуса.
8
Нарубите зелень, посыпьте готовое блюдо, перемешайте, накройте крышкой и готовьте курицу с кабачками на сковороде еще 1 минуту.
9
Подавайте курицу с кабачками, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)