Курица с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- кабачок 1
- помидоры черри
- пару луковиц
- творожный сыр 3 ложки
- сливки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разрезать куриную грудку, кабачок и лук.
2
Куриную грудку отправить жарится, добавить соль и специи по вкусу.
3
Добавить лук и когда курица немного обжарилась, добавь кабачок.
4
Немного тушим, добавляем помидоры и творожный сыр.
5
Все перемешиваем, добавляем сливки и оставляем тушиться на минут 10-20.
6
Получается очень нежно и вкусно🫶🏼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями