
Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
30 минут.
Ингредиенты
- куриных филе 2
- крупный кабачок 1
- луковица 1
- Сыр (у меня сулугуни) можно творожный
- сливок 200 мл
- Соль, перец, чеснок
- Сливочное масло
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, кабачок и лук. Обжариваем на сливочном масле курицу около 10 минут.
2
В отдельной сковороде обжариваем лук, затем кабачок 5-7 минут.
3
Выкладываем к курице лук и кабачок. Добавляем специи по вкусу. Заливаем сливками.
4
Тушим около 10-15 минут. Добавляем сыр.
5
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями