avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
30 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Крупный кабачок 1
  • Луковица 1
  • Сыр (у меня сулугуни) можно творожный
  • Сливок 200 мл
  • Соль, перец, чеснок
  • Сливочное масло
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, кабачок и лук. Обжариваем на сливочном масле курицу около 10 минут.
2
В отдельной сковороде обжариваем лук, затем кабачок 5-7 минут.
3
Выкладываем к курице лук и кабачок. Добавляем специи по вкусу. Заливаем сливками.
4
Тушим около 10-15 минут. Добавляем сыр.
5
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями