
Курица с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
5
Ингредиенты
- куриное филе 650 гр
- кабачок 500 гр
- сметаны 300 гр
- лука 250 гр
- чеснока 20 гр
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мелко лук, нарезать кубиками курицу и кабачок. Натереть или мелко нарубить чеснок.
Обжарить лук до прозрачности, добавить кабачок и обжарить с луком до мягкости.
2
Добавить курицу и чеснок, обжарить с овощами, добавить сметану, присолить и приправить по вкусу, и тушить 25 минут.
3
При желании, добавить воду.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями