Курица с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
5
Ингредиенты
куриное филе 650 гр
кабачок 500 гр
сметаны 300 гр
лука 250 гр
чеснока 20 гр
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук, нарезать кубиками курицу и кабачок. Натереть или мелко нарубить чеснок.
Обжарить лук до прозрачности, добавить кабачок и обжарить с луком до мягкости.
2
Добавить курицу и чеснок, обжарить с овощами, добавить сметану, присолить и приправить по вкусу, и тушить 25 минут.
3
При желании, добавить воду.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!