
Ребрышки в духовке в медово-апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Просто обалденно-нежное и сочное мяско с легким ароматно-сладковатым привкусом ну...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 1,5 кг
- Мед 70 г
- Соус соевый 70 г
- Сок 1 апельсина
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
1
Ребрышки хорошо промыть и снять пленку с внутренней стороны.
2
Чеснок очистить и выдавить через пресс.
3
В глубокой мисочке смешать до однородного состояния мед, соевый соус, сок апельсина, паприку и чеснок.
4
На противень расстелить фольгу, выложить на нее ребрышки и хорошо смазать их соусом.
5
Фольгу плотно завернуть со всех сторон и поставить на 2 ч в духовку, заранее разогретую до 180С.
6
По истечении этого времени, достать ребра из духовки, развернуть фольгу, еще раз хорошенько смазать мясо соусом и снова поставить в духовку на 30 мин при температуре 190С.
7
Когда ребрышки хорошо подрумянятся, вынуть их из духовки, и еще раз смазать соусом. Аккуратно прикрыть фольгой и дать постоять минут 10, чтобы соус равномерно впитался в мясо.
8
Приятного аппетита!
4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































