avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки в духовке в медово-апельсиновом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки в духовке в медово-апельсиновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Просто обалденно-нежное и сочное мяско с легким ароматно-сладковатым привкусом ну...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 1,5 кг
  • Мед 70 г
  • Соус соевый 70 г
  • Сок 1 апельсина
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Ребрышки хорошо промыть и снять пленку с внутренней стороны.
2
Чеснок очистить и выдавить через пресс.
3
В глубокой мисочке смешать до однородного состояния мед, соевый соус, сок апельсина, паприку и чеснок.
4
На противень расстелить фольгу, выложить на нее ребрышки и хорошо смазать их соусом.
5
Фольгу плотно завернуть со всех сторон и поставить на 2 ч в духовку, заранее разогретую до 180С.
6
По истечении этого времени, достать ребра из духовки, развернуть фольгу, еще раз хорошенько смазать мясо соусом и снова поставить в духовку на 30 мин при температуре 190С.
7
Когда ребрышки хорошо подрумянятся, вынуть их из духовки, и еще раз смазать соусом. Аккуратно прикрыть фольгой и дать постоять минут 10, чтобы соус равномерно впитался в мясо.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями