
Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Ох уж эти рёбрышки 🥰 они великолепны в любом виде, но одни самых любимых способов это...
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 🍖 1-1,3 кг
- Любой соус-маринад кисло-сладкий 3-4 ст л
- Соус терияки (можно заменить на соевый соус) 2 ст л
- Копчённая паприка, соль, чёрный перец молотый, кинза сушенная по вкусу
- Кетчуп для смазки ребрышек 2-3 ст л
- Подсолнечное масло 3-4 ст л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты! Мясо помыть, смешать соусы и специи.
2
Смазать рёбра и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
3
Запекать в форме, сверху накрытой фольгой в духовке при 170 гр ! Маринад, который у нас получился налить в форму для запекания! Запекать минимум 1 час так!
4
По истечении часа убрать фольгу, нагреть духовку до 200 гр ! Смазать рёбрышки кетчупом и полить соком от маринада ! Запекать до румяной корочки ! Приятного аппетита 😋.



4.792167
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)