
Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежные, ароматные рёбрышки в пикантном соусе- это просто бомба!
Ваши мужчины будут в...
Ингредиенты
- Мясных свиных рёбер 2 кг
- Паприка (или копченая паприка)
- Смесь специй для мяса (на ваш вкус)
- Соус
- Соевого соуса 100 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Горят 1 ст. л.
- Кетчупа или томат. пасты 3 ст. л.
- Кунжута 3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбра промываем, просушиваем бумаж. полотенцем
Подготовим специи.
2
Ножом делаем надрезы по мякоти между косточками, не глубокие.
3
Обильно налипаем паприкой и специями для мяса каждую полоску с рёбрами с двух сторон.
4
Заворачиваем ребра в 2-3слоя фольги.
5
Отправляем в духовку при 180’с на 1,5 ч.
6
Готовим соус.
В сотейнике соединяем все ингредиенты.
Нагреваем до полного растворения мёда, постоянно перемешивая.
Не кипятим!!!
7
Снимаем с рёбер фольгу.
Поливаем образованным бульоном
8
Обильно смазываем соусом ребра с двух сторон
9
Опять в духовку на 15-20 мин до румяности.
Можно включить духовку на гриль.
10
Подаём с давшем и маринованным луком.
(2 рецепта прикрепила).
11
Настоящий мужской обед/ужин готов!
12
Приятного аппетита 😋.



4.82130
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)