
Запечённые свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#лето
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Соль и перец
- Приправа для мяса
- Соус терияки
- Белый кунжут
Шаги приготовления
1
Ребра помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части.
2
Натереть с двух сторон специями и терияки.
3
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа. Запекать в духовке при 190*
4
За 10 минут прибавить температуру на 210* и раскрыть фольгу. При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!



4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)