avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Соль и перец
  • Приправа для мяса
  • Соус терияки
  • Белый кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части.
2
Натереть с двух сторон специями и терияки.
3
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа. Запекать в духовке при 190*
4
За 10 минут прибавить температуру на 210* и раскрыть фольгу. При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3