
Куриные котлеты с жареной редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Котлетки получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой....
50 минут
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить укроп и два вида базилика (травки можно заменить на ваши любимые). Сыр натереть на крупной тёрке, отправить к фаршу. Добавить зелень, измельчённый чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
2
Ложку окунуть в холодную воду, сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Для гарнира: у редиса отрезать листья, оставив небольшие стебельки ботвы. Разрезать пополам, обжарить на подсолнечном масле, на небольшом огне.
4
Посолить и ещё обжарить минуту до полуготовности. В конце добавить сахар, яблочный уксус, сливочное масло, перемешать, снять с нагрева.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями