
Куриные котлеты с жареной редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Котлетки получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой....
50 минут
12
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарубить укроп и два вида базилика (травки можно заменить на ваши любимые). Сыр натереть на крупной тёрке, отправить к фаршу. Добавить зелень, измельчённый чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
2
Ложку окунуть в холодную воду, сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Для гарнира: у редиса отрезать листья, оставив небольшие стебельки ботвы. Разрезать пополам, обжарить на подсолнечном масле, на небольшом огне.
4
Посолить и ещё обжарить минуту до полуготовности. В конце добавить сахар, яблочный уксус, сливочное масло, перемешать, снять с нагрева.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.82137
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































