avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с жареной редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с жареной редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Котлетки получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой....
50 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 450 г
  • Сыр 100 г
  • Базилик зелёный 20 г
  • Базилик фиолетовый 20 г
  • Укроп 10 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Для гарнира:
  • Редис 200 г
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 10 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить укроп и два вида базилика (травки можно заменить на ваши любимые). Сыр натереть на крупной тёрке, отправить к фаршу. Добавить зелень, измельчённый чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
2
Ложку окунуть в холодную воду, сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
3
Для гарнира: у редиса отрезать листья, оставив небольшие стебельки ботвы. Разрезать пополам, обжарить на подсолнечном масле, на небольшом огне.
4
Посолить и ещё обжарить минуту до полуготовности. В конце добавить сахар, яблочный уксус, сливочное масло, перемешать, снять с нагрева.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями