Котлеты щучьи с жареным луком и перловою кашей

Котлеты щучьи с жареным луком и перловою кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#царскийстол Нежные пышные котлетки из щуки с гарниром из перловки.
4

Ингредиенты

щука (у меня 2-3 кг) 1
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
манки 4 ст ложки с верхом
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
перловки 2 стакана
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим, моем, потрошим и режем на куски. С каждого куска срезаем филе. Голову, плавники, хвост и хребты оставляем для ухи.
2
Филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком, если есть икра, тоже отправляем её в фарш, котлеты будут ещё пышнее👍добавляем в полученный фарш яйцо, соль, перец, приправу для рыбы и манку. Перемешиваем и даём постоять примерно 20 минут, чтобы манка набухла.
3
Мокрыми руками формуем котлетки и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем котлеты до золотистой корочки и выкладываем в кастрюльку.
4
На оставшемся масле обжариваем до мягкости лук и выкладываем его на котлеты. Добавляем лавровый лист и кипящую воду. Тушим на медленном огне 30 минут.
5
На гарнир варим перловую кашу (перловку нужно замочить в холодной воде на ночь, тогда она сварится очень быстро👍) подаём котлетки с перловкой, поливаем соком от котлет с луком😋 приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!