Щучьи котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#котлеты #второеблюдо Очень нежные, сочные и вкусные котлеты.
30 мин
7
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Сало свежее 140 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Батон 4 кусочка
- Мука для панировки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать сало и щуку, замочить батон в воде, лук и чеснок почистить. Перекрутить всё в мясорубке. Добавить соль, чёрный перец. Хорошо отбить фарш. Оставить на столе 10 минут.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке со всех сторон.
3
Выложить на сковородку с растительным маслом и жарить на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Из этого количества получилось 14 шт.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!