
Рецепт самых сочных котлет из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Головко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Свиное сало 100 г
- Белый хлеб 100 г
- Молока 100 мл
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари для панировки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш соль, перец и яйцо. Тщательно вымешиваем.
2
Нарезаем хлеб (без корки) и заливаем молоком. Оставляем так и начинаем готовить фарш.
3
Добавляем в фарш соль, перец и яйцо. Тщательно вымешиваем.
4
Формируем небольшие котлеты и обваливаем их в тарелке с панировочными сухарями.
5
Разогреваем сковороду и обжариваем котлеты 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями