Рыбные котлеты из трески с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Легкие, ароматные и малокалорийные котлеты, станут прекрасным ужином на вашем столе 🌿...
45 мин
6 порций
32
Ингредиенты
гр фарша трески 800
яйца 2
лук 1
гр укропа 50
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем в миску рыбный фарш, добавляем 2 яйца и мелким кубиком нарезаем лук, все соединяем.
2
По желанию можно добавить зелень, у меня укроп.
3
Выкладываем сформированные котлетки на предварительно смазанный маслом противень и запекаем при температуре 200 градусов - 25 минут.
4.792176
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!