avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки на подложке из свеклы

Рыбные котлетки на подложке из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#царскийстол

Ингредиенты

  • филе трески 500 грамм
  • творога 70 грамм
  • яйцо 1
  • лука 1 головка
  • чеснока 1 зубок
  • манки 2 ложки
  • оливкового масла 2 ложки
  • Приправы к рыбе
  • Мускатный орех, кориандр панировочные сухари
  • Растительное масло
  • запечённых свеклы 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, смазываем растительным маслом, заворачиваем в два слоя фольги и запекаем в духовке примерно полчаса. Время зависит от размера свеклы. Пропускаем через мясорубку мясо трески с луком и чесноком, добавить яйцо, соль, перец, приправу,творог, манку. Дать манке набухнуть 20 минут.Добавить в фарш оливковое масло. Формировать котлеты, панировать в сухарях и обжаривать на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
2
Затем запеченную свеклу нарезать колечками, выложить в форму, смазанную растительным маслом и на каждое колечко положить котлету.Отправить в духовку на 15 минут. Котлеты готовы. Подавать на подложке из свеклы.Очень вкусные котлетки. Мы любители рыбных котлет, это для нас с мужем супер блюдо. С наступающим праздником, всем мира и добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!