
Рыбные котлетки на подложке из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#царскийстол
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Творога 70 г
- Яйцо 1
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Манки 2 ложки
- Оливкового масла 2 ложки
- Приправы к рыбе
- Мускатный орех, кориандр панировочные сухари
- Растительное масло
- Запечённых свеклы 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу моем, смазываем растительным маслом, заворачиваем в два слоя фольги и запекаем в духовке примерно полчаса. Время зависит от размера свеклы. Пропускаем через мясорубку мясо трески с луком и чесноком, добавить яйцо, соль, перец, приправу,творог, манку. Дать манке набухнуть 20 минут.Добавить в фарш оливковое масло. Формировать котлеты, панировать в сухарях и обжаривать на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
2
Затем запеченную свеклу нарезать колечками, выложить в форму, смазанную растительным маслом и на каждое колечко положить котлету.Отправить в духовку на 15 минут. Котлеты готовы. Подавать на подложке из свеклы.Очень вкусные котлетки. Мы любители рыбных котлет, это для нас с мужем супер блюдо. С наступающим праздником, всем мира и добра!



4.95898
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями