Рубленая котлета под сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
1 порция
4
Ингредиенты
- фарш говяжий 250 г
- фисташки очищенные 50 г
- помидоры 100 г
- соус бальзамик
- сыр пармезан 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из говядины, добавить рубленые фисташки и помидоры, сформировать котлету.
2
Обжарить на оливковом масле с 2 х сторон, выложить на противень и посыпать сыром, запечь на 180 г. 12 мин.
3
Украсить помидором, зеленью, соусом бальзамик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приветствую, Сергей! Очень аппетитные котлеты получилось. Подача очень красивая. Спасибо, что поделились!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!