Рубленая котлета под сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
1 порция
2
Ингредиенты
фарш говяжий 250 г
фисташки очищенные 50 г
помидоры 100 г
соус бальзамик
сыр пармезан 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш из говядины, добавить рубленые фисташки и помидоры, сформировать котлету.
2
Обжарить на оливковом масле с 2 х сторон, выложить на противень и посыпать сыром, запечь на 180 г. 12 мин.
3
Украсить помидором, зеленью, соусом бальзамик.
4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приветствую, Сергей! Очень аппетитные котлеты получилось. Подача очень красивая. Спасибо, что поделились!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!