avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки сердечные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки сердечные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очередная идея рецепта с субпродуктами. Быстрое, надежное, полезное и приятное блюдо,...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • сердце говяжье 1 кг
  • луковица 2 шт
  • чеснок 4 шт
  • мякиш хлеба белого
  • соль, перец по вкусу
  • базилик сушеный по вкусу
  • мука 1 ст.л

Шаги приготовления

1
Половину сердца промываем, вырезаем проходы, сосуды, жировую ткань, режем на кусочки. Чистим лук, чеснок, готовим хлеб.
2
Пропускаем все через мясорубку, добавляем перец, соль, базилик.
3
Слегка отбиваем полученный фарш, оставляем дозревать полчасика и формируем котлеты, слегка обваливая в муке.
4
Жарим на сковороде в растительном масле до готовности.
5
Можно подавать с любым гарниром, свежими овощами, закусками или просто так. Получаются они очень вкусными, с приятным благородным ароматом. Приготовьте и не пожалеете), всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями