
Котлетки сердечные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Очередная идея рецепта с субпродуктами. Быстрое, надежное, полезное и приятное блюдо,...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- сердце говяжье 1 кг
- луковица 2 шт
- чеснок 4 шт
- мякиш хлеба белого
- соль, перец по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- мука 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Половину сердца промываем, вырезаем проходы, сосуды, жировую ткань, режем на кусочки. Чистим лук, чеснок, готовим хлеб.
2
Пропускаем все через мясорубку, добавляем перец, соль, базилик.
3
Слегка отбиваем полученный фарш, оставляем дозревать полчасика и формируем котлеты, слегка обваливая в муке.
4
Жарим на сковороде в растительном масле до готовности.
5
Можно подавать с любым гарниром, свежими овощами, закусками или просто так. Получаются они очень вкусными, с приятным благородным ароматом. Приготовьте и не пожалеете), всем приятного аппетита.



4.891392
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями