
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизонька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Небольших картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей ~10 1 ст. л.
- Сушёный базилик, смесь перцев, приправа для картофеля
Шаги приготовления
1
К фаршу добавляем тертый на мелкой тёрке картофель и мелко нарезанный репчатый лук.
2
Также добавляем яйцо и специи: 2 ч.л. приправы для картофеля (в ней чаще всего есть соль, поэтому отдельно можно не добавлять), 1 ч.л. смеси молотых перцев, 2 ч.л. сушеного базилика.
3
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и выкладываем на раскалённую сковородку.
4
Обжарив с двух сторон, добавляем на сковороду воды (так, чтобы полностью покрывала котлетки) и тушим, пока вода не выкипит.
5
Наслаждаемся:)
4.911196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)









































































