
Котлеты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Любимое блюдо. #котлеты #ужин
45минут
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для фарша выложите в миску (батон с водой измельчите в блендере), смешайте всё до однородной массы. Фарш должен получится в меру густой, но не водянистый. Удобнее формовать котлеты руками в перчатках.
2
Обжарьте котлеты на разогретой с маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон, когда перевернёте котлеты на другую сторону, накройте сковородку крышкой на пять минут. Огонь можно убавлять, чтобы котлеты не пригорели.
3
Когда пережарите все котлеты, выложите на сковородку нарезанную на ломтики картофель, сверху выложите котлеты ровным слоем, накройте сковородку крышкой, прожарьте всё 10 минут. Поджарится картошка, пропарятся котлеты.
4
Лишние котлеты выложите в контейнер, до следующего раза. Храните в холодильнике. После котлеты можно будет разогреть на завтрак или ужин, доварить к ним картошку или макароны, яйцо...очень вкусно и сытно со свежими овощами.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями