
Горячее блюдо на новый год без духовки: Сочные котлетки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямясо #мясо Сочные, нежные котлетки в хрустящем беконе.
Ингредиенты
- Фарш
- Ленточный бекон
- Батон
- Лук
- Яйцо
- Кефир
- Панировка
- Соль и пряности по вкусу
- Белое вино
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Батон залить небольшим количеством кефира, оставить постоять, затем размять.
2
Лук почистить, помыть и порезать мелким кубиком.
3
В глубокой тарелке смешать фарш, яйцо, соль и пряности по вкусу, размятый батон.
4
Все компоненты перемешиваем и хорошо выбиваем массу до однородного, пышного состояния.
5
Смоченными в холодной воде руками разделить массу на порции, придать форму.
6
Обернуть каждую заготовку ленточкой бекона.
7
Панируем котлеты в панировочный сухаря или муке. Обжарить на разогретой сковороде со всех сторон. Затем добавить немного белого вина и протушить на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.851671
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями