
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#кукпад4 #деньрождениякукпад У любимого сайта день рождения! Желаю процветания, много...
1 час 30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски, закрываем плёнкой и хорошо отбиваем с двух сторон.
2
Картофель и помидоры нарезаем кружочками.
3
Чеснок мелко шинкуем или продавливаем через пресс. Зелень мелко шинкуем.
4
В миске смешиваем майонез, чеснок и зелень. Перемешиваем.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем картофель. Солим, перчим. Сверху выкладываем мясо, также перчим и солим.
7
Мясо смазываем небольшим количеством майонеза. Выкладываем сверху помидоры и промазываем оставшимся майонезом.
8
Посыпаем сыром, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут (духовку нагреваем до 200°). Потом фольгу нужно снять и запекать ещё 30 минут до мягкости картофеля. Регулируйте температуру в своей духовке. Приятного аппетита.



4.911179
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями