
Картофель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, добавить специи, соль, соевый соус. Перемешать, накрыть и в холодильник на 20 минут.
2
По истечении времени достать мясо и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Крышкой не накрывать. Порезать картофель, добавить соль, специи, майонез и соевый соус. Перемешать.
3
Когда всё мясо готово, переходим к картофелю. Покрыть противень бумагой, смазать маслом и выложить картофель. Выложить мясо. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.
4
Пока готовится картошка, режем лук, чеснок и обжариваем. По истечении времени достать картофель. Духовку не выключаем. Добавить лук.
5
Далее добавляем порезанные помидоры. Посыпаем сыром. Если сыра много у вас то сыр можно смешать с майонезом и всё помазать. У меня сыра было мало. Поэтому на помидоры добавляла немного майонеза, для сочности.
6
Не накрывать. Готовить в духовке примерно ещё минут 10. Готовый картофель посыпать зеленью. Картофель получается мягким, мясо нежное, не сухое. Приятного аппетита!!!



4.91269
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)