Картошка по-французски

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Классика жанра, никак не претендую на правильность рецепта, но тем не менее это очень...
16

Ингредиенты

Свинина мякоть
Лук, чеснок
Картофель
Сыр, майонез
Перец, соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонкой соломкой или пластинками нашинковать мясо, лук полукольцами хорошо соединить слегка поперчить и помассировать всю массу, выложить ровным слоем в форму или противень.
2
Картофель нашинковать пластинами не толстыми, добавить соль, майонез, специи (у меня готовая смесь для свинины) выдавить пару зубчиков чеснока, всё перемешать и выложить слоем поверх мяса.
3
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,20-1,5 часа (всё зависит от количества содержимого) после достать, снять фольгу, посыпать тёртым сыром и ещё в духовку на минут 10-15 до румяной корочки сыра. Это очень вкусно и можно готовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол можно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
18 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада что понравилось 😊
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!