
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Классика жанра, никак не претендую на правильность рецепта, но тем не менее это очень...
16
2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тонкой соломкой или пластинками нашинковать мясо, лук полукольцами хорошо соединить слегка поперчить и помассировать всю массу, выложить ровным слоем в форму или противень.
2
Картофель нашинковать пластинами не толстыми, добавить соль, майонез, специи (у меня готовая смесь для свинины) выдавить пару зубчиков чеснока, всё перемешать и выложить слоем поверх мяса.
3
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,20-1,5 часа (всё зависит от количества содержимого) после достать, снять фольгу, посыпать тёртым сыром и ещё в духовку на минут 10-15 до румяной корочки сыра. Это очень вкусно и можно готовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол можно. Приятного аппетита.



4.95894
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!