
Французский горный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Рецепт этого хлеба встречала на нескольких сайтах, но нигде не нашла объяснение откуда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 210 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Творога 60 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 405 г (у меня ушло 375 г)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, творог, муку и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до поднятия в 1,5-2 раза.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня круглая диаметром 21 см). Накрыть форму с тестом полотенцем и оставить еще раз подняться. Выпекать около 30 минут, до легкого подрумянивания.
4.91317
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































