avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский горный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский горный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Рецепт этого хлеба встречала на нескольких сайтах, но нигде не нашла объяснение откуда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 210 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Творога 60 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 405 г (у меня ушло 375 г)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, творог, муку и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до поднятия в 1,5-2 раза.
2
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня круглая диаметром 21 см). Накрыть форму с тестом полотенцем и оставить еще раз подняться. Выпекать около 30 минут, до легкого подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции