
ПП хлеб с отрубями и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это очень хороший вариант хлеба который можно кушать даже вечером. Это ПП рецепт. А...
Ингредиенты
- Творога 2-5-9% 260 г
- Яйца 4
- Овсяных отрубей 9 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль и прованские или итальянские травы приправа
- Кунжут
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами взбить погружным блендером до однородности.
2
Добавить разрыхлитель, соль и отруби, снова хорошо перемешать и добавить любимых пряностей. Должно получиться густое тесто.
3
Формируем булочку и выкладываем на фольгу, посыпаем кунжутом.
4
Выпекать 30 мин. при 200°😉
5
Очень хорошо сочетается со сливочным сыром, красной рыбой и сыром твердым.
6
Приятного аппетита!!! 🍞🥐🥖🥨🥯



4.881465
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)