avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хлеб с отрубями и творогом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП хлеб с отрубями и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это очень хороший вариант хлеба который можно кушать даже вечером. Это ПП рецепт. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2-5-9% 260 г
  • Яйца 4
  • Овсяных отрубей 9 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль и прованские или итальянские травы приправа
  • Кунжут

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами взбить погружным блендером до однородности.
2
Добавить разрыхлитель, соль и отруби, снова хорошо перемешать и добавить любимых пряностей. Должно получиться густое тесто.
3
Формируем булочку и выкладываем на фольгу, посыпаем кунжутом.
4
Выпекать 30 мин. при 200°😉
5
Очень хорошо сочетается со сливочным сыром, красной рыбой и сыром твердым.
6
Приятного аппетита!!! 🍞🥐🥖🥨🥯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8