
Белый хлеб с кокосом и ромом. Kokos-Rum-Brot
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Так совпало что подруга из Москвы прислала бандерольку с конфетами, а муж купил в...
Ингредиенты
- Бак-автомат
- Kokos-Rum-Brot. Белый хлеб с кокосом и ромом
- молока 50 мл
- рома 4 ст.л. (50 мл.)
- яйцо 1
- творога 20% жирности (я оба раза делала с обезжиреным и смею заверить – замечательно получилось!!) 250 гр
- муки (по рецепту 550, но я брала самую обычную 405 и хлеб потрясающий!!) 400 гр
- свежих дрожжей (пол пачки в 42 гр) 20-21 грамм
- кокосовой стружки 150 гр
- сахара 100 гр
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1
Все составляющие заранее выставить на стол для того, чтоб они могли принять комнатную температуру.
Молоко, ром, яйцо, творог выложить в емкость автомата.
Наверх высыпать муку, сделать в ней углубление и раскрошить в него свежие дрожжи.
Смешать кокосовую стружку с сахаром и солью и высыпать по ранту емкости.
2
2
Закрыть крышку и запрограммировать автомат на «сладкий хлеб», выбрать размер – большой и подрумянивание – светлое.!!
И только после этого включить автомат.
3
( вот тут я сделала ошибку – оба раза выбрала неверно. не послушалась совета - светлый: а 1-ый раз выбрала темное, не верила(((, а
2-ой)раз - норму и увидела, что советовали правильно: хлеб получился слишком зажаристым. На вкус не повлияло)))).
4
3
Готовый хлеб вынуть на решетку, дать остыть и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
А теплый, да с маслом....и горячим чаем с лимоном неее не передать!!!
А я ела еще и со своими яблоками "на зиму" )) и с вишней с шоколадом).
5
Перед приготовлением обязательно прочитать инструкцию – в каком порядке закладываются продукты в бак-автомат.
Первый раз закладывала идеально по рецепту в в весовых соотношениях, во второй раз оказалось, что кокоса всего 20 грамм, так и испекла с 20 граммами))
Первый раз пекла с ромом, второй с амаретто ликером,что с ромом, что с амаретто : давай и побольше))
Это так вкусно: на теплый хлеб (не верьте что вредно- уже доказали - для желудка разницы в температуре хлеба НЕТ!!!!) и с маслом мммм
6
Рецепт взяла из этой книги.



4.812030
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями