Куриные котлеты "типа по ГОСТу"

Куриные котлеты "типа по ГОСТу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Долгунов
Котлеты получаются очень сочные и вкусные, подойдут к любому гарниру.
3
14

Ингредиенты

Филе куриного бедра 0.5 кг.
Белый хлеб 150 - 200 г.
Масло сливочное 30 г.
Молоко
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, замоченный в молоке хлеб и масло пропустить через мясорубку. Соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать фарш. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. На среднем огне обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вау😋! Так я ещё котлеты не готовила. Взяла в закладки 👍!
19 марта 2024 г.
Ответить
👍 🙏
20 марта 2024 г.
Ответить
Чудно, без лука....
19 марта 2024 г.
Ответить
Можно и с луком, только тогда это уже не ГОСТ. Хотелось достичь именно вкуса школьной столовки из 90-х
20 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо Сергей! Сохранил в закладки ваш вариант котлет. Летом сделаю на гриле
19 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!