
Куриные котлеты "типа по ГОСТу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Котлеты получаются очень сочные и вкусные, подойдут к любому гарниру.
3
8
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 0.5 кг.
- Белый хлеб 150 - 200 г.
- Масло сливочное 30 г.
- Молоко
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу, замоченный в молоке хлеб и масло пропустить через мясорубку. Соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать фарш. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. На среднем огне обжариваем с двух сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла.



4.891401
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)