
Сочные котлетки из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня не премиум фото, извиняюсь. Но не поделиться не могла. Семья сказала, что очень...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Белого хлеба 2 кус.
- Молока 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Овсяных хлопьев 1-2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушки 2 вет.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
В миску выложить фарш. Лук и чеснок натереть на терке. Добавить соль, специи по вкусу. 2 кусочка хлеба замочить в молоке. Хорошо размять. Соединить всё, хорошо перемешать. Если фарш жидковат, то добавьте овсяные хлопья (перемолотые в блендере) 1 или 2 ложки в зависимости от консистенции фарша.
2
На сковороде разогреть масло. Выложить котлетки, сформировать удобно столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до корочки. Первую порцию выложить в тарелку, обжарить следующую.
3
Сковороду промыть от нагара. Выложить котлеты. Залить соусом сметана+вода, положить сверху петрушку. И тушить на медленном огне минут 15-20. Нежные, сочные котлеты готовы!



4.871495
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)