
Котлеты из свиного фарша с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт Ларисы Кравцовой @Larisa_cook из Черкесска. Котлетки сочные, нарядные....
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- манки 3 ст. ложки
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В миску с фаршем высыпать мелко нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь. Туда же добавить манку и паприку, соль и перец по вкусу.
2
Все хорошо перемешать руками и оставить на 20 минут в холодильнике, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки.
3
Потом в сковороду налить немного горячей воды и потушить котлеты минут пять.



4.792162
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)