avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свиного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сочные нежные котлеты. Из полученного кол-ва фарша сделала 10 котлет и заморозила 50...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 750 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупная картофелина 1
  • Яйца 2
  • Соль+перец чёрный молотый
  • Панировочные сухари панко премиум

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску фарш. Лук +чеснок +картофель измельчить в блендере, до однородной кашицы и к фаршу. Туда же яйца+соль+перец. Перемешиваем. Фарш получился не густой. Добавляем сухарей и оставляем на 10 мин. Сухари впитывают влагу, тем самым фарш загущается. Вымешиваем хорошенько и немного выбиваем.
2
Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в панировке из кукурузных хлопьев(не глазированные хлопья измельчить в блендере) и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Затем складываем в кастрюльку, добавляем воды и пропариваем.
3
Затем складываем в кастрюльку, добавляем воды и пропариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2