Котлеты из свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
По этому рецепту котлеты получаются пышные и нежные
Очень вкусные.
Ингредиенты
- свиной фарш 700 гр
- яйцо 1
- тертый твердый сыр 50 гр
- репчатого лука 1 шт
- сметаны 1 ст. ложка
- белого хлеба 2 ломтика
- молоко для замачивания белого хлеба
- сладкая красная молотая паприка
- куркума, сушеный укроп
- соль по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, жарить до золотистого цвета, остудить и положить в фарш (у меня готовый свиной фарш). Также положить в фарш сырое яйцо, сметану, приправы.
2
Ломтики батона замочить в молоке, а затем пробить блендером и добавить в фарш
Твердый сыр натереть на терке и добавить в фарш. Посолить. Вымесить тщательно, сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15