avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свиного фарша
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
По этому рецепту котлеты получаются пышные и нежные Очень вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 700 г
  • Яйцо 1
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Молоко для замачивания белого хлеба
  • Сладкая красная молотая паприка
  • Куркума, сушеный укроп
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, жарить до золотистого цвета, остудить и положить в фарш (у меня готовый свиной фарш). Также положить в фарш сырое яйцо, сметану, приправы.
2
Ломтики батона замочить в молоке, а затем пробить блендером и добавить в фарш Твердый сыр натереть на терке и добавить в фарш. Посолить. Вымесить тщательно, сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15