Котлеты из свиного окорока

#меню

Ингредиенты

фарш 500 гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
панировочные сухари 4 ст. л.
молоко или вода 100 гр
соль, перец, зелень по вкусу
40 минут
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложите в миску, добавьте в него измельчённый лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль, перец. Смешайте котлетный фарш, отбейте его, насытьте кислородом.
2
Сформуйте из фарша котлеты, обжарьте их на среднем огне до румяной корочки. Я люблю котлеты среднего размера или маленькие, они быстрее прожариваются.
3
Когда все котлеты будут пережарены, влейте в сковородку немного воды, закройте крышку, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выпаривания всей жидкости. Котлеты вкусно есть с любым гарниром и без него, просто с салатиком из свежих овощей.
...
30 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0