avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свиного окорока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свиного окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
#меню
40 минут
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Молоко или вода 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Фарш выложите в миску, добавьте в него измельчённый лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль, перец. Смешайте котлетный фарш, отбейте его, насытьте кислородом.
2
Сформуйте из фарша котлеты, обжарьте их на среднем огне до румяной корочки. Я люблю котлеты среднего размера или маленькие, они быстрее прожариваются.
3
Когда все котлеты будут пережарены, влейте в сковородку немного воды, закройте крышку, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выпаривания всей жидкости. Котлеты вкусно есть с любым гарниром и без него, просто с салатиком из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями