Мясные котлеты (из свиного фарша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
#календарь
Существует великое множество рецептов котлет, но чаще всего готовлю их по...
~40-45 мин.
15
Ингредиенты
- фарш 300 г.
- овсянка "экстра" 2 ст. л.
- кипяток 1/2 ст.
- яйцо куриное 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль по вкусу
- масло слив. для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить или взять готовый фарш.
2
Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой, настоять ~ 5 мин.
3
Добавить к фаршу яйцо, запаренную овсянку, мелко нарезанный лук, соль.
Всё тщательно перемешать, немного отбить фарш для цепкости фарша.
4
Смазать форму слив.маслом, сформировать котлеты, уложить в форму, добавить воды (так котлеты будут сочнее).
Выпекать в разогретой до 190° духовке ~ 25-30 мин.
5
Котлеты готовы, подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями