
Котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусные мясные котлетки из говяжьего фарша)
Ингредиенты
- Фарш 600-800 гр
- Лук 1-2 шт
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Ломтики батона 2-3 шт
- Панировка
- Соль, перец
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке (можно и просто в воде), оставляем на несколько минут.
2
Лук нужно мелко порезать (можно в блендере) и перемешать с мясом. Добавляем яйцо и перемешиваем.
3
Отжимаем хлеб и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
4
Формируем котлеты, смочив руки водой. Для удобства лучше черпать ложкой. Катаем плотный шарик в руках и немного прижимаем. Валяем в панировке со всех сторон.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим котлетки с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.



4.861618
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)