
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрый, простой, вкусный и недорогой рецепт.
Соуса к котлетам нет, но они и без него...
40 минут
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Бородинского хлеба 230 г
- Воды 0,5 стак.
- Лука 100 г
- Чеснока (можно меньше) 4 дол.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Ч. перца 1/2 ч. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать и замочить хлеб. Нарезать и обжарить до мягкости лук.
2
Нарубить чеснок и натолочь специи. Смешать лук, яйца, специи, чеснок, хлеб и фарш в однородную массу. Хлеб нужно, предварительно, немного отжать. Получилось 20 котлеток. Круто, ведь?
3
Обжарить котлеты под крышкой следует в течение 6 минут с каждой стороны и подать с гарниром. Приятного аппетита.



4.97715
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями