
Куриные котлеты с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Жарено-тушеные котлетки из смеси фарша курицы и говядины
Отдельно делаем соус или...
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр
- говяжьего фарша 300 гр
- сред.луковица 1
- яйца 2
- Соль
- аджики 1 чл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем оба фарша, яйца, специи и мелко нарезанный лук.
2
Мокрыми руками формируем котлеты.
Панировку не используем.
3
Выкладываем котлеты на сковороду с каплей масла.
На сильном огне подрумяниваем обе стороны.
4
Наливаем воду 1/2 стакана.
Убавляем огонь на минимум.
И тушим котлеты под крышкой до испарения воды.
Переворачиваем, чтобы котлеты протушились со всех сторон.
5
Тушеные или свежие овощи на гарнир.
Приятного аппетита 😋



4.812050
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями