Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Нет, я не большой любитель мяса и между мясом и тортом, выберу, конечно же 🎂.
Но, 🥩...
Ингредиенты
Мяса говядины 300 гр.
Мяса птицы (индейка или курица) 300 гр.
Луку 2 шт.
Моркови 1 шт.
укропа 0.5 пучка
петрушки 0.5 пучка
кинзы 0.5 пучка
базилика 0.5 пучка
Сливочного масла ~150 гр.
Соль по вкусу
Смеси приправ для мяса 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
душистого перца 0.5 ч.л.
сушёного базилика 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо пропустить через мясорубку.
Зелень измельчить.
В широкой чашке смешать мясо, зелень, специи и соль. Перемешать.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на тёрке. Добавить к луку.
Добавить зажарку в фарш. Хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
4
Масло нарезать ломтиком.
На ладони сформировать котлету. В середину положить ломтик масла. Хорошо залепить котлету.
Выложить котлеты на противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 200° ~45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!