Мясные котлеты в духовке

Мясные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
1 час
6-8 порций
19

Ингредиенты

фарш домашний 1 кг
средних луковиц 🧅 2 шт
средняя морковь 🥕 1
хлеб (тостовый) 2 шт
молоко 🥛 100 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш домашний.
2
Припустить лук 🧅 и морковь 🥕 на сковороде (пропустить через мясорубку или блендер).
3
В молоке замочить хлеб 🍞.
4
К фаршу добавляем овощи и хлеб (прокрученные в блендере). Хорошо перемешиваем и добавляем соль с перцем по вкусу.
5
Застилаем противень пергаментом или просто смазываем его растительным маслом и формируем котлеты.
6
Готовим на среднем уровне,30 минут при температуре 180 градусов (у меня духовка Hansa).
7
Вкусные, сочные котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вкусные котлетки получились! Морковь только не добавляла) #рекомендую
22 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо!!!Аппетитно
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!