
Мясные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
1 час
6-8 порций
2
Ингредиенты
- фарш домашний 1 кг
- средних луковиц 🧅 2 шт
- средняя морковь 🥕 1
- хлеб (тостовый) 2 шт
- молоко 🥛 100 мл
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фарш домашний.
2
Припустить лук 🧅 и морковь 🥕 на сковороде (пропустить через мясорубку или блендер).
3
В молоке замочить хлеб 🍞.
4
К фаршу добавляем овощи и хлеб (прокрученные в блендере). Хорошо перемешиваем и добавляем соль с перцем по вкусу.
5
Застилаем противень пергаментом или просто смазываем его растительным маслом и формируем котлеты.
6
Готовим на среднем уровне,30 минут при температуре 180 градусов (у меня духовка Hansa).
7
Вкусные, сочные котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!!



4.811996
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)