
Мясные котлеты с ветчиной и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#непп #котлеты #вкусно #готовитьлегко #готовитьпросто #едимдома #готовимдома...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Ветчины 150 г
- Яйцо 1
- Лук
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи.
2
Рис отварить и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
3
В латку налить воды, ввести томатную пасту. Тушить котлеты 30 минут. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита 😋😋😋😋.



4.95852
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями