
Рыбные котлеты с рисом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#рыба
Ингредиенты
- Фарш минтая 750 гр
- луковицы, Две
- морковь
- Томаты 500 гр
- муки 5-6 ст.л.
- томатного соуса 2 ст.л.
- молока 100 мл
- белого хлеба 65 гр
- риса 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На блендере измельчаем яйца, молоко, хлеб и луковицу.
2
Добавляем к фаршу, приправляем. Ч.л. соли, перца щепотку, приправу для рыбы 2 ч.л. добавляем муку и рис, сваренный до полуготовности.
3
Формируем котлеты и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовим соус. Пассеруем лук с морковью, добавляем томаты, соль ч.л, перец, паприку 2 ч.л., чеснок сушёный ч.л, 4 ч.л. сахара. И 2 ст.л. томатного соуса.
5
Котлеты перекладываем в форму для запекания, сверху кладём соус, заливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
6
Приятного аппетита ❤



4.99580
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)