Куриные котлеты с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Котлеты получаются нежные и сочные. Подавать можно с любым овощным гарниром....
6-8 порций
2
Ингредиенты
- куриного филе 600 г
- варёного риса 3/4 стакана
- яйца 2
- муки, 2 ст.л
- соль, перец и зелень по вкусу
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Смешать мясо курицы, отварной рис, специи и мелко нарезанную зелень, соль, яйца.
2
Сформировать среднего размера котлеты. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой.
3
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2