Куриные котлеты с рисом
Автор Лина Ковалева
Котлеты получаются нежные и сочные. Подавать можно с любым овощным гарниром....
6-8 порций
35
Ингредиенты
куриного филе 600 г
варёного риса 3/4 стакана
яйца 2
муки, 2 ст.л
соль, перец и зелень по вкусу
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Смешать мясо курицы, отварной рис, специи и мелко нарезанную зелень, соль, яйца.
2
Сформировать среднего размера котлеты. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой.
3
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.
4.792155
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!