
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Прекрасный легкий завтрак. Количество ингредиентов на ваше усмотрение
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Рис отварной
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок, отжимаем от лишней жидкости. К нему добавляем куриный фарш, натертую морковь, лук, яйцо. Отвариваем рис и кладём к фаршу. Всё перемешиваем до однородной массы
2
Формируем котлетки и выкладываем на пергамент на противень.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 25-35 минут. Котлеты прекрасно сочетаются со сметаной.



4.911220
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями